Щучий заколбас
... И уж если кто порвал по-настоящему щучьи ноздри в сентябре, так это сборная Урала «В гостях у Лешего».
Хорошая рыбалка завсегда должна начинаться с хорошего перекуса..
…и с качественного бряцанья оружием
..ну, за рыбалку!
И рыбалка началась…
Рука бойТцов колоть устала…
…и сапогам ступать мешала гора кровавых тел
Немаловажное значение в жизни работников колбасного цеха имеет так называемый перекус
Тем более, что местная щука мутировала и стала в изобилии поставлять на стол красную икру
На дальнем плане можно разглядеть водителя троллейбуса, который сказал: «А не пошли ли вы все!» и мирно расположился на крыше.
Тем временем недремлющие люди доставали из воды даже вот таких рыбок
Добряка кокуня, видимо, решили назвать Фёдором в честь зажигалки.
Очередной, вполне себе комфортный выезд на рыбалку.
Поскольку щуки было до безобразия много, её употребляли в пищу вот таким образом
Фотографии девять на двенадцать – на память: здесь был МЫ!
Несколько дней превратились в один день, который закончился в конце-концов отъездом.
А что, весело было!
Вот, например, местные петухи и проводы устроили.